Яичница-глазунья с луком


Яичница-глазунья с луком

Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Яичница-глазунья с луком" в других словарях:

  • Яичница-глазунья по-румынски — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное, лук репчатый 30. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яичница глазунья — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Яйца): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яичница-глазунья с черным хлебом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Разное): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яичница-глазунья по-американски — Кухня: Американская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., ветчина 30, масло сливочное 10, соус томатный 30. Рецепт приготовления: В текущей категории (Американская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яичница с ветчиной и помидорами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Яичница глазунья с луком): | Тип блюда …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яичница с чесноком "Абдул-Хамид" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яичница, разные варианты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яичница с медом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Яйца): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яичница по-деревенски - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Яйца): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яичница с лапшой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Осенне зимние вторые блюда): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.